RSS

Andagna – Sagra du Rezegnun, Tagliain e Cunigliu

14 Agosto 2019

La Proloco ha voluto introdurre la Sagra du Rezegnun, Tagliain e Cunigliu per far conoscere e apprezzare questi piatti tipici della cucina andagnina.

U Rezegnun è la torta verde tipica del borgo, che veniva fatta nel periodo di Carnevale con l’aggiunta di lardo e salsiccia, per utilizzare questi prodotti che non dovevano essere consumati nel periodi della quaresima.
La ricetta di Tagliain e Cunigliu si perde nel tempo ed era il piatto tipico delle grandi occasioni (Natale, Pasqua, Festa Patronale).

Il 14 di Agosto la Proloco sarà lieta di rinverdire questa antica tradizione offrendo a tutti gli intervenuti questi ottimi piatti, per far assaporare a tutti le bontà culinarie locali.
A partire dalle ore 20:00 inizierà la Sagra du Rezegnun, Tagliain e Cunigliu e la cucina offrirà anche altre specialità, come carne alla brace, la pizza della torre, le patatine e tanti dolci per ogni gusto.

La serata sarà allietata da un’orchestra spettacolo che intratterrà i partecipanti per tutta sera.

Per maggiori informazioni :

  • E-mail : info@andagna.it

Tags: , , , , , , , , ,

I commenti sono chiusi.